Cocina peruana podría ser reconocida como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad | 2019

Entre los platos típicos considerados, se encuentran el ceviche, la causa y la pachamanca.

Con la intención de seguir afianzando el alto prestigio que la gastronomía peruana ha adquirido en el mundo, el Ministerio de Cultura (MINCUL) se postulará a un referente de nuestra gastronomía a la Unesco. El Ministro de Cultura, Rogers Valencia, destaca que es la primera vez que se postula a un elemento gastronómico a la UNESCO.

Con la intención de seguir afianzando el alto prestigio que la gastronomía peruana ha adquirido en el mundo, el Ministerio de Cultura (MINCUL) se postulará a un referente de nuestra gastronomía a la Unesco. El Ministro de Cultura, Rogers Valencia, destaca que es la primera vez que se postula a un elemento gastronómico a la UNESCO.

Cabe precisar que, en cuanto a los platos típicos considerados, se encuentran el ceviche, la causa y la pachamanca. Y en relación a los ingredientes propios del Perú, se ha considerado al ají, limón y distintos productos amazónicos y andinos. Uno de ellos será el escogido.
Siguiente NOTA → Conozca las Islas Flotantes De Los Uros | Un lugar para sentirse como NUEVO